Что есть любовь?
Что есть прекрасное чувство любовь?
Откуда она происходит?
Зачем её ищут снова и вновь?
Почему она всё превосходит?
И нет никого, кто б ее не искал,
Всегда ростки ее всходят,
И каждый надпить тот желает бокал,
Тех вин что с ума нас всех сводят...
И каждый тот раз как приходит она,
Всё-всё в ней нам кажется новым,
Как будто в душе расцветает весна,
И розы цветут, кустом распускаясь терновым...
************************
Свидетельство о публикации №110042700506