О, как бы я желал прильнуть...
Зацеловать уста и грудь… но нет в судьбе моей жестокой,
Той встречи с девой чёрноокой!
Есть только призрачность, туман – влекущие в страну цветов,
Но это жизненный обман, нисходит что из странных снов…
При грешности влечения оков!
Свидетельство о публикации №110042704986