Другу
У каждого свои сейчас пути.
Но нашей дружбы светлой бесконечность,
Спустя года, сумели мы найти.
Ну как живешь?
Чего увидел в море?
Каких людей ты встретил на пути?
Надеюсь ты судьбой своей доволен.
А у меня свои здесь "корабли"...
Мой быт простой,
И быть не может проще.
Живу с семьей, ребенок и супруг.
А ты то как?!
Ты жизни повидал гораздо больше!
Поведай мне картины эти друг.
Возможно видеться теперь мы станем реже,
Но интересы будут нас сближать.
И иногда, в холодный вечер снежный,
Мы будем о друг друге вспоминать.
Свидетельство о публикации №110042704984