Бабушке

Весна - пора любви и света,
А ты ушла, забрав весну с собой.
Сейчас ты там, где шум воды и краски лета.
Нет боли и страданий, есть покой.

Прокручиваю в памяти своей, твои следы,
И убежать не в силах я от мыслей...
Что в мире том, сейчас испытываешь ты?
И почему ушла от нас так быстро?

Всё то, что сотворила ты при жизни,
Теперь хранится в сердце каждого из нас.
Твой добрый взгляд по всей небесной выси,
Опорой станет в самый трудный  час.

Пускай это звучит эгоистично,
Мне не хватает ласки твоих рук.
Не слышать голос твой и смех, так непривычно,
Ведь всё это исчезло вдруг.

Последний поцелуй хранится на моей щеке,
И рук твоих тепло мне спину греет.
Мы будем вечно помнить о тебе.
И в мыслях тебя холить и лелеять...


Рецензии
эх время, забирает светлое и дорогое...

хорошие у вас стихи, легкие и по-своему наивные, пусть эта чистота живет в вашей душе еще долгое время...

удачи и успехов, с теплом Евгения.

Евгения Симонова   29.04.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Катерина Сидорова   29.04.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.