Ключ святой воды, заветный...
Что лежит среди степей, радость для моих очей.
День и ночь, в вечор и утром, с ветерком всегда попутным,
При жаре ещё сильней, слышишь голос ты: «Испей!»…
В роднике воды – не мутном, в переливе с перламутром,
Радости твоих очей!
Ключ святой воды, заветный, подарила нам Земля,
Для желанья всех ответно, воды чистоту даря,
Душу с телом нам святя!
Фото размещено из открытых источников Интернета.
Свидетельство о публикации №110042704974