Доверься мне
не боясь упасть.
Кулисные порваны ткани.
Открывает пасть
твой старый враг -
ты делаешь шаг.
Реальность повернулась не под тем углом.
И, кажется, нам сойти с ума придётся.
Все рыбы крепко спят под прошлогодним льдом.
И вряд ли свет когда-нибудь проснётся.
Прекрати смотреть назад -
доверься мне.
Я знаю куда идти
и расскажу тебе.
А мне опять дорога бесконечных дней -
печатью ляжет на мои решенья.
Мы начинаем слышать голоса камней
и закалять огнём свои движенья.
Свидетельство о публикации №110042704918