Стих от духа Гумилёва
Моя честь
Меня чекисты расстреляли
За то, что я не доложил
О том, что в орден приглашали,
И что от них я это скрыл.
Я над чекистами смеялся,
Я их открыто презирал,
Я сам собою любовался,
С самою смертью я играл.
Меня чекисты расстреляли,
Я, как подкошенный, упал,
В большую яму закопали,
Забросив трупами внавал.
Я оказался на том свете,
Я ничего не понимал,
Когда однажды на рассвете
Мне громкий голос приказал:
-Иди туда, где много света,
Где хором ангелы поют,
И я ожил, услышав это,
В родной отправился приют.
Я здесь живу, забот не зная,
Мне жизнь грядущая видна,
И жду, когда придёт родная
Душа, что мне судьбой дана.
Свидетельство о публикации №110042704907
Анна Гладкова 22.03.2011 12:02 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 22.03.2011 12:49 Заявить о нарушении
Анна Гладкова 22.03.2011 18:21 Заявить о нарушении
Анна Гладкова 22.03.2011 18:45 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 23.03.2011 09:53 Заявить о нарушении