С ног на голову

"Чтоб стать Мужчиной – мало им родиться,
Чтоб стать железом – мало быть рудой …"
Львов

Чтоб стать Счастливой - мало ей родиться,
Чтоб быть Желанной - мало стать женой.
Необходимо, минимум, мириться,
А максимум - пожертвовать собой.

Вернулся поздно. Все уже уснули …
Ты – Женщина? Тогда сумей принять!
А чтоб очаг невзгоды не задули,
Попробуй хоть немного уступать.

Готовность к Жизни - тоже есть уменье,
Господь одну тебя им наградил …
Мужчины «умирают» не в сраженьях,
А в спорах «кто и чем не угодил».


Рецензии