Мир земной окутала весна
К нам она теперь вся прилетела.
Распростёрлась и раскинулась сполна,
И творит своё она здесь дело.
Солнце греет с каждым днём,
Оно же Землю пригревает.
Мы с весною нынче все теперь живём,
А она лишь красками играет.
И несётся к нам теперь весна,
Птицы с юга прилетают.
Вот такая нынче есть она,
А снега в итоге тают.
Свидетельство о публикации №110042704896