Она плюс, я на минус...
Искрится наше ложе любви;
С ней тяжело, без нее просто сдвинусь,
Затормозило время почти...
Честность - вот сила духа ее,
Я вспоминаю, что о нас говорили;
Мол, вы потеряли время свое,
Но уверенно мы ход часов запустили...
И готов я в слугу превратиться
Ради высокой принцессы моей!..
Лишь бы помочь ей спуститься,
Отсчитать каблучками эти пять этажей...
Хмурые взгляды знакомых, и нет
Той яркой искры, когда она дома;
Смущается дико делать минет...
Утром в слезы снова...
И на плюс я включу домофон,
Надеждой и верой наполнится минус...
Любит она, безумствует он, -
И без нее я с места не сдвинусь!..
Свидетельство о публикации №110042704883