Насмешки, окрики и боль

Насмешки, окрики и боль
меня связали с этим миром
я проживаю день -
я словно сам не свой
в прострации мой разум
от обиды...

Пора покончить сразу и совсем
покинуть наконец пределы мира
я за себя ручаюсь - я смогу!
а вы не верите ни слову.

Я жаждал смерти, но был опьянен
иллюзией свободной жизни,
в оцепенении я радость изрыгал,
предел настал и я очнулся.

Все больше нечего решать,
и нечего делить мне с вами,
вы будете как прежде горевать -
в своих проблемах находить виновных.



 


Рецензии