Бабочка
Над цветком вспорхнула бабочка-краса.
Пролилась с листочка свежая роса.
Верно уж забыла кокон, где жила,
Что невзрачной, серой куколкой была.
Кажутся мне люди с бабочкой-душой
И порой невзрачной куколкой большой.
Вот неуловимо время вычтет срок,
А душа пытливо выучит урок.
Жизни курс закончен, кукла отпадёт,
Даст душе свободный вечности полёт.
Ждёт её, быть может, мир таких чудес,
Как огни цветов, блеск солнца, синь небес...
Свидетельство о публикации №110042704855
Сергей
Огни Пустого Дома 04.04.2022 15:00 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего
Нелли Агаджанян 04.04.2022 19:07 Заявить о нарушении