Я дописываю до логического конца...

***

я дописываю до логического конца
Ставлю точку, курю сигарету,
В окно смотрю, как поэту
И положено. Жду венца.

Перечитываю, спотыкаюсь, смеюсь,
Исправляю, мараю, плачу,
Понукая себя как клячу,
Комкаю и сжигаю. Прусь.

Докурив, истратив бумагу, сижу
Поэзически точно в  профиль
Как гарниром служит картофель
Вдохновенью сортиром служу.


Рецензии