Историю помнить должны мы всегда

Историю помнить должны мы всегда,
Её извращают,как могут.
Идут и проходят вдаль только года,
История наша откроет дорогу.

В ней нет наклонений,она же идёт,
И с нами история мчится.
Её это только по жизни полёт,
Ведь это отнюдь нам не снится.

А наша история-просто беда,
В ней мы пребываем однако.
Идут с ней,летят,и уходят года,
История наша двояка.

А правды совсем у неё не найти,
Хоть нам бы она пригодилась.
И нет у истории вовсе пути,
Такое в ней просто не снилось.


Рецензии