Я жду его так...

Единственный луч в темноте светит -
Там холода нет - всё огнём пышит...
Я жду его так, как любви дети,
Чтоб только смотреть, как он сам дышит...

Когда он придёт, ну скажи, Боже?!..
Вокруг холода и буран свищет...
Я жду его ТАК, как никто больше,
Чтоб только ОбНЯТЬ, всех других чище...

Вокруг красота: города, лица...
Но разве одной мне оно надо?
Я жду его так, как зари птицы,
Чтоб только сказать, как ему рада...

А мир без него мне - уже горе:
Там целого нет, лишь одни части...
Я жду его так, как тепла море,
Чтоб только любить и дарить счастье...


Рецензии