Наша беспечность

У каждого из нас
Спокойствие свое
И радость и печаль,
И вечная любовь

Мы медленно спешим
По времени своем,
Не замечая Тех,
Кто ждет нас,
Кто молчит,
Когда мы не в себе,
И принимает боль,
Когда у нас беда

Мы вспоминаем их
В ненастье на душе,
Но поздно иногда
Бывает это так.....


Рецензии