Покаянье
Жизнь прошла день за днём - вот печальный итог
Ни любви, ни друзей - только страсть опостылая
Душу гнёт - сердце рвёт, и в могилу ведет
Страх утрат, боль потерь - роковое проклятье
В душе грешной моей - покаянье родят
И тогда может быть - свет любви и согласья
На обломках страстей - душу мне возродят...
Свидетельство о публикации №110042704804
На обломках страстей - Душу мне возродят..."
может)
мне понравилось)
Дарья Сорина 27.04.2010 16:20 Заявить о нарушении