48. Тает ушедший снег...

Тает ушедший снег, ветер играет с нами
И на душе цветёт и солнцем весна играет
Тихо шуршит метла, дворник с утра грохочет
Значить она пришла, и не хватает мочи
Это любовь спешит, бьется птицей в ставни
Это душа стучит к твоей закрытой раме
Самое -думаю :" ждать". И душою верить...
Тогда придёт благодать,на твой одинокий берег.
Красный,багряный закат,солнцем ляжет на землю
И постучится та...в которую я так верил.


Рецензии