Грустная весна

               

Весна наступила и солнышко греет,
И птички красиво поют,
Ну а в душе у меня, завывают метели,
Потому что нигде не ждут.

Жена отдалилась, во взгляде лишь холод,
И чувствую, что-то мне врет,
Совсем как в тот раз, мне клялась, не курю я,
А оказалось наоборот.

Ты стала срываться, на нервные крики,
За мной постоянно следишь,
Как раньше, сейчас не спешишь помириться,
А только все время молчишь.

И сам я не знаю, как так докатился,
Телефон твой проверить решил,
А там СМС, дорогой ты приедешь,
Соскучилась, нет больше сил.

До меня тут дошло, пазл сложился в картинку,
Почему тебе стал вдруг чужой,
Что за лед в отношениях, как так случилось,
Но оказалось у тебя есть другой.

А я тебе верил, для меня ты икона,
Ради тебя не курю, не пью,
Да я многое бросил, от друзей отказался,
Потому что тебя лишь люблю.


Рецензии