Нас очень много и брюнеток, и блондинок
У каждой есть изюминка своя,
По свету ходит море половинок.
Как разобраться в этом? Где твоя?
Нас очень много: рыжих, конопатых,
Высоких, полных, маленьких, худых.
И мы ждем Вас, конечно, неженатых
И разных: в возрасте и молодых.
Нас очень много. Мы по-своему прекрасны,
И каждая Любви ждет неземной,
Единственными быть согласны
И не готовы Вас делить с другой.
Нас очень много. Вы нас берегите.
Нашли Любовь - держитесь за нее.
СВОЮ Вы половинку лишь найдите,
И не захочется тогда искать еще.
27.04.10
Свидетельство о публикации №110042704685
Грамм 22.06.2010 19:09 Заявить о нарушении