Морю
Убежать накатившей волной в бездну,
Рвать о камни свои надежды,
И рождаться вновь с тишиной прибоя,
Потакать и бороться с бушующим ветром,
Позабыв о прошлом, ни к чему не стремиться,
С каждым вздохом своим подниматься к небу,
Чтоб внезапно на тысячи звезд разбиться…
....
Я играла с тобой
Я тебя изучала
Как под криками чаек
Твое сердце стучало
От покоя к тревоге,
До конца, от начала
Ты смотрело в меня
Ты меня понимало...
[На этой страницы использована иллюстрация автора]
Свидетельство о публикации №110042704664
Александр Гаканов 04.05.2011 09:23 Заявить о нарушении
Татьяна Кадочникова 25.05.2011 11:17 Заявить о нарушении