Случайные встречи бывают в судьбе
Случайно коснулись две нити судьбы,
Случайная встреча, казалось - на раз,
Душа улетела, душа унеслась.
Случайные встречи бывают в судьбе,
Нужна она мне, а нужна ли тебе?
Судьба так играет, иль кто-то другой,
А может быть это, зовется судьбой.
Случайна ли встреча, никак не пойму,
Но знаю одно, у судьбы мы в плену,
И только покрепче тебя обниму,
И, если дано - не отнять никому!
Свидетельство о публикации №110042704659