Заброшенный дом
Может быть, это было предутренним сном…
Я блуждала по травам безмолвною тенью,
И вошла в тебя, как в заброшенный дом…
Ты ничей, но двери твои открыты…
Значит, ждут твои стены теплой руки,
А печальные окна дождями омыты
И горят в них огни знакомой тоски.
Я взглянула на краешек смятой постели,
И на письменный стол, где пылятся мечты,
И оставила в вазе, как в пустой колыбели,
Вместо листьев сухих живые цветы…
Свидетельство о публикации №110042704596
Олег Малиновский 30.04.2010 13:11 Заявить о нарушении
Татьяна Кадочникова 04.05.2010 10:50 Заявить о нарушении