Возвращаюсь назад

Я сегодня снова,
           как по лезвию ножа..
Задыхаясь от любви,
           хочу уйти..
Сердце замирает
           и едва дыша,
Выход всё никак
           Мне не найти...

Люди говорят:"Ты подожди,

Время безмятежно
           всё уносит прочь..."
Только не понять Им,
           что в душе - дожди...
И никто не в силах
            Мне помочь..........
Снова возвращаюсь
            в август свой.......
Как Мне пережить
            потерю,боль.....
Жаль,что не вернуть
            Мне жизнь с Тобой...
И понять,что ждет
            другая роль......
Я сегодня снова,
            как в бреду живу...
Говорят и плакать то
                нельзя..
Только пусто на душе,
                Тебя зову...
Жаль,что в жизни
             ничего менять нельзя!


Рецензии