Ему. банально
Он загадка,подобно природе.В нем есть такая маленькая искра...и именно это искра и привлекает всех окружающих может он не замечал,но именно так и есть..
Всегда думала что в этой искре есть частица моего тепла!У него всегда теплые руки ..голос у него невероятно красив.Мне бывает хочется сказать -"Я влюбляюсь в ствой голос,Заткнись".
Он раньше ведь меня любил,а я...
"Девочка с зелеными глазами,-дурочка не понимающея ".
А он вправду,как и обещал измениться.
А я..все также..Может я и столь с ним грубовата,делаю вид что мне безразлично..это далеко не так.Просто моя нежность н е о б о с н о в а н а (с)А тут его сердце,увлеклось другой.Может той которая не такая и грубая..
А я..
Надежда умерает последней(с)
Остается одно-Ж Д А Т Ь.
Пусть знает:"Ты всегда жил в моем сердце,и живешь"!Склько еще ?сколько?
В тебе два сердце..а во мне всего лишь одно..
да-да у тебя два сердца..2-рое мое.Заставляющие искру гореть все ярче и ярче
Свидетельство о публикации №110042704474