Предсказание

Загляни к себе в сознание
В тёмный уголок души,
Понимая мироздание,
Понимаешь сущность Тьмы.
И сломай стереотипы,
Что навязаны толпой,
Тьма тебе откроет виды,
Ты поймёшь, что ты другой.

И под знаком пентаграммы
Ты познаешь силу Тьмы
Не через молитву в храме,
Через нити всей души.
И заклятия, что родятся
В глубине твоих мозгов,
Моментально превратятся
В гибель для твоих врагов.

Твоё эго вознесётся
До неслыханных высот,
Тёмной силой наберётся,
Поведёт тебя вперёд.
Заглянул в своё сознание,
В тёмный уголок души
И увидел предсказание,
И вступил на тропы Тьмы.


Рецензии