Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель стоит за спиной
И думает,как быть со мною.....
Судьбой уготовано снова-ОДНОЙ!
А Я так привыкла-женою....

Мой Ангел-Хранитель,вперёд загляни!
Скажи,что Судьба загадала?
И крыльями нежно Меня защити
С любимым быть вместе мечтала...

Мой Ангел-Хранитель,молюсь на Тебя!
Я знаю и верю - поможешь....
Судьбу обмануть,не растратив Себя,
Ты мне обязательно сможешь!


Рецензии