Первое творение

Перенаправление на прожитое ранее,
Переадресация на памяти архив.
Кружатся, толкаются мои воспоминания,
Первые, нелепые, абсурдные стихи.

Строчками бессмыслицы, кажущейся истиной,
Обрастут тетрадные белые листы.
Осень город медленно укрывает листьями,
С музой неумелою что-то пишешь ты.

Антиразвивающе, в стиле "нечто глупое"
Первое творение. Радости - штаны...
Рифма - перекошена, запятые - трупами
А в душе - идиллия... И ничуть - вины...

27.04.2010


Рецензии