Большая семья

У меня есть дедушка,
Лучше всех на свете,
У меня есть бабушка,
Самая родная,
У меня есть братик,
Старшая сестричка,
У меня есть мамочка,
Милая такая,
У меня есть папочка
Вот семья большая
Папа,штурман образцовый
По морям по океанам
Он на лайнере плывет,
И всем нам и мамочке
Привет от туда шлет.

***********************


Рецензии