Мечтаю я всегда увидеть...

 " МЕЧТАЮ  Я  ВСЕГДА  УВИДЕТЬ "

МЕЧТАЮ  Я  ВСЕГДА  УВИДЕТЬ
ТВОЙ  ОБРАЗ  ДОБРЫЙ И  РОДНОЙ,
ТВОЮ  УЛЫБКУ, ГОЛОС  СЛЫШАТЬ,
ТЫ  ДАЛЕКО, НО  ТЫ СО  МНОЙ,
ТЕБЕ  СПАСИБО  ЗА  ПОДДЕРЖКУ,
И  БОЛЬ  МОЯ  УХОДИТ  ПРОЧЬ,
КОГДА  ТЕБЯ  Я  В  БЛОГЕ  ВСТРЕЧУ,
ЧТО ЭТО: ДРУЖБА МОЖЕТ  БЫТЬ ЛЮБОВЬ.
Я НЕ МОГУ  В  ЛЮБВИ  ТЕБЕ  ПРИЗНАТЬСЯ,
МНЕ  НЕ  ПОВЕРИШЬ  И  НЕ  ТАК  ПОЙМЁШЬ,
МЕЧТАЮ  НАЯВУ С  ТОБОЮ  ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
НО ЗНАЮ,  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ ЛИШЬ ВО  СНЕ
КО  МНЕ  ПРИДЁШЬ............
                КАЗАКОВ А.


Рецензии