Отпусти меня

Отпусти меня, Солнышко, я ухожу,
Время нашего чувства подходит к концу,
Отпусти меня в омут других синих глаз,
Хоть расстаться так трудно, но надо сейчас.
Отпусти и забудем все то, что прошло,
Отпусти и не будем, и так тяжело.
Не держи мое сердце в холодных руках,
Я запуталась в мыслях, как будто в цепях.
Запрети мне писать тебе, даже звонить,
Я ведь буду сильней, лишь сильнее любить.
Отпусти меня, Солнышко, время идет,
Ведь чудес не бывает, не произойдет.
Отпускай меня, милый, любимый, родной,
Не забыть мне того, что связало с тобой,
Отпускай же скорей, уж часы бой звенят,
Говорят, что дорог и путей нет назад.
Проживи за секунды все время вдвоем,
Пусть теплом лишь останется в сердце твоем.
13.03.2004г.


Рецензии