Новая жизнь

А-а-а
1.Один идешь ты
  На встречу всем,
  Не знаешь еще,
  Что будет свет
2.И станешь один
  Лицом к лицу
  Своей судьбе
  И дашь ей выбор: жить
                жить
А-а-а

3.Опять все с нуля,
  Ты дал шанс понять
  Своей душе
  Проклятье снять
3.Алмаз на земле...
  Топтали его,
  Теперь он бриллиант.
  Один лишь путь: жить
                жить

Новая жизнь 2р.
А-а-а


Рецензии