Прагматический урод
Ведь ты красива, спору нет,
Тебе едва ли не признался;
Скажу теперь я свой ответ:
Ты не живешь, а существуешь.
И то и дело ты рисуешь
Купюры сладкие во снах.
Бесчувственна ты. Это страх.
Тебя мне очень жалко, __,
Ведь день и ночь ты вся в погоне
За деньгами. Вот поворот –
Ты прагматический урод.
2007
Свидетельство о публикации №110042704320