Этажи

1.На памяти слава,
  Один лишь ответ,
  На шее коралы...
  Ее больше нет.
  На Землю спускаясь
  С лазурных небес
  Твоя королева
  Оставила здесь
Припев: Этажи 4р.

2.У синего моря
  Остался корабль
  Не весть, сколько вод
  Он уже повидал.
  На дно опустился -
  И в сказку попал -
  Опять ты родился -
  Увидел, узнал

Припев: Этажи 4р.

3.Меняешь свой лик ты,
  Признанья, слова
  И взглядом чаруешь,
  Увидев едва.
  Картонной коробкой
  Весь мир оградил,
  Чтоб все огибали твои этажи 3р.

Припев: Этажи 8р.


Рецензии