нирвана

писать забором,
харкать хардкором,
****ь упорно,
смотреть с укором.
нога замерзла,
в розетку пальцы.
когда я сдохну -
будешь смеяться.
не напрягайся,
не забывайся,
и за реальность
ногтями цепляйся.
пускай сломаешь,
пускай будут раны,
без крови никак
не достичь нирваны.


Рецензии
МДАААА, да только из-за одного этого текста - в избранные......

Середа Евгений   01.05.2010 14:03     Заявить о нарушении