Надежда

Полузаснувшая надежда
Нашла в сети вдруг странный шанс.
Заволновалась, как и прежде,
Молила Бога дать аванс.
E-mail пришёл, короткой строчкой
Разрезав стену тишины.
Письмо смотрелось пухлой почкой.
Реальность это или сны?
(2010)


Рецензии