О чем-то важном

ВОЛНУЯСЬ, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ,
ПЫТАЛАСЬ Я КРИЧАТЬ О ЧЕМ-ТО ВАЖНОМ.
БОЯЛАСЬ НЕ УСПЕТЬ. ДА ТАК И ВЫШЛО.
ТЫ УПЛЫЛА НА КОРАБЛЕ БУМАЖНОМ.

НЕ УДЕРЖАТЬ, НЕ КИНУТЬСЯ ПО СЛЕДУ.....
НИ ПРЕДЛОЖИТЬ, НИ СОГЛАСИТЬСЯ НЕ С ЧЕМ.
ТАКАЯ ЖИЗНЬ....И НЕ ВСЕГДА ПОБЕДУ
Я ПРАЗДНУЮ, ИДЯ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ.

ИСКАТЬ ДРУГ ДРУГА СЛОЖНО....ОХ КАК СЛОЖНО!
НАЙТИ ДРУГ ДРУГА В СОРОК РАЗ СЛОЖНЕЕ!
И ХОЧЕТСЯ, И ТРУДНО, И ВОЗМОЖНО.....
НО КАК БЫ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬНЕЕ??

ТЕБЯ НЕ ЗНАЯ, ЗАБОЛЕТЬ ТОБОЮ!!!
ИСКАТЬ ТЕБЯ В ПУСТЫХ ХОЛОДНЫХ ОКНАХ.....
И ЗНАТЬ, ЧТО НЕ КО МНЕ, И НЕ СО МНОЮ
ПРИ СВЕТЕ ДНЯ И ПРИ ЗАКРЫТЫХ ШТОРАХ.....

Я НИКОГДА НЕ ЗАРЮСЬ НА ЧУЖОЕ.
КОЛЬ ЗАНЯТО, ТО СКРОМНО ЖДУ ЗА ДВЕРЬЮ.
НО ЧТО ТАКОЕ???? ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?????
ЛОМЛЮСЬ! БОЮСЬ, ЧТО СНОВА НЕ УСПЕЮ!!

КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ВНОВЬ ТЕБЯ УКРОЮТ,
И УВЕЗУТ НА КОРАБЛЕ БУМАЖНОМ.....
И НЕ НАЙДУ ПРИЧИНЫ БЫТЬ С ТОБОЮ....
И НЕ УСПЕЮ ВНОВЬ О ЧЕМ-ТО ВАЖНОМ.....


Рецензии