Как нам быть, иль поступить?
По этой жизни для нас важной.
И как по жизни дальше жить?
Чтоб жизнь не была продажной.
В ней всё-что можно продают,
А совести по жизни нет.
У нас забрала жизнь уют,
Нам не забрезжит в ней рассвет.
Вот какова по жизни правда,
Она присутствуя живёт,
Ведь это не словес бравада,
Такая жизнь в пыль сотрёт.
Свидетельство о публикации №110042704159