Не...
Не твою я улыбку устало ловлю…
Не тебе прошепчу, в тишине, без ответа,
Что тебе все отдам, жизнь мою, боль мою.
Не тобой заполняю свои дни и ночи,
Не тебе доверяю, не тебя я зову.
Не тебе я скажу, что ты мне нужен очень.
Потому что тебя я уже не люблю...
Свидетельство о публикации №110042704131
Ольга Викторовна Орлова 24.07.2010 21:06 Заявить о нарушении