Встреча

Мы встретились, не разминулись.
Сумели слова найти.
А где-то суда столкнулись,
Не завершив пути.

Ты мне улыбнулась было,
И снова серьёзный вид.
А спутник с орбиты сбило,
И он не туда летит.

В сердце взорвались герцы,
Предвидя исход игры.
А звёзды вдруг стали греться,
И сталкиваться миры.

 


Рецензии