С чистого листа

Закрою прошлое руками,
Дождем холодным растворю,
Смою солеными слезами.
Тебя ни в чем не обвиню.
 
Уйду сквозь облако сомнений
В туман тоскливо-долгих снов,
Угаснут отблески волнений
И недосказанности слов.
 
Сбегу под капель нежный шепот,
Укрывшись пледом из листвы,
От надоевших зимних хлопот
В страну несбывшейся мечты.

Дождусь – луч солнца снова впустит
Надежду в тусклые глаза.
Вернусь, когда весна распустит
День новый с чистого листа.

апрель, 2010


Рецензии