Чудес не бывает

Мы улетали вдвоём
Туда где плывут облака
Мы видели только друг друга
И что-то тяжёлое было в руках.
Облака расступились,
и было светло,
и там где мы летали
Сейчас никого...

Но вот мчусь я на землю
Всё держа что-то в руках
На них взглянуть боюсь я-
Вдруг любви это прах?
Расступается воздух,
Пропускает меня,
всё ближе и ближн
Родная земля...

Упал я на остров
Остров тот нелюдим
Умирающий возглас
"я один,Я один!"
Кажется всё это просто
Смерть паденьем с небес,
Но что здать нам на завтра?
не бывает чудес.

Аккоры
Em
D
Am
A7
    | |    |
бой V V /\ V
(четвёрка)


Рецензии