Частичку вы своей души
Откройте мне,вас я пойму.
Вы так прекрасны,хороши,
И вас такою я приму.
Меня вы в сердце поразили,
И кровь моя кипит лишь к вам.
Меня любовью заразили,
Её вам я всегда отдам.
И чувства эти не проходят,
Они стремятся только к вам.
В меня они любовь наводят,
Я это чувство вижу сам.
И в сердце вы моё запали,
Вся растворились вы во мне.
Мне не нужны в любви печали,
От вас одной горю в огне.
Свидетельство о публикации №110042704069