Старый монах говорит

Блинчики с творогом уже давно не отпускают мой ум.
Каждое утро я просыпаюсь только для того, чтобы слоняться целый день без цели в ожидании вечерней трапезы, когда подадут блинчики с творогом.
Творог, конечно же, с изюмом.


Рецензии