Куда все ушло...

Уставшие глаза участия искали,
Со страстною мольбой глядели на меня.
 
Смотрела на тебя и слезы подступали,
Но все же оставалась холодною душа.
 
Измученные губы в надежде прикасались
К пальцам, но ледяной была моя рука.
 
Минуты расставанья мне вечностью казались;
Жестоким равнодушием окрасила слова.

Пытаясь удержать, ты прижимал в объятьях,
Неистово шептал: «Все будет хорошо».

Но не могла скрывать давно потухшей страсти
И спутанные мысли блуждали далеко.

И не скрывая больше нахлынувшие слезы,
Ты в тот момент не знал, как выжить без меня.

Куда ушла любовь, забрав с собой те годы,
Когда я так боялась остаться без тебя?

апрель, 2010


Рецензии