Масса

Нет ни забот,ни проблем,
Нет ничего.
Жизнь пуста словно сон,
Мир умер...
Бетонные стены серых домов,
Убивают каждое утро!
Краски блекнут в глазах
И я ухожу.


Солнце светит, и видно всю грязь,
Все изъяны этого мира.
в эту кучу кидаем мы всё
Всё что было добрым и милым.
Масса топчет всё это
В землю вбивает,
Эта масса,злости своей,
Меры не знает...


Рецензии