Птицы
Задумаемся слегка.
У них одно выражение лич
Движений и языка,
Живут они на высоте,
Летают в облака
Но без земли им жизни нет
И с нами вместе они навсегда.
Люди же наоборот,должны все отличаться
К кого-то нет нет волос,а у другого наоборот.
Место жизни всех людей
Бренная земля
Но быть стремимся мы везде
Особенно и в небесах.
Но большинство людей похожи все на птиц-
У них у всех лишь маски вместо лиц...
ЖИвут как все, ничто
Из себя не представляют.
Да да,к сожалению это бывает
Их птицами я назову
Потому что все похожи.
И вот мимо меня прошёл
Птице-человек-прохожий.
Исчезнет последний человек
И род продолжат "птицы"
Будь оригинальней человек
Чтоб помнили тебя другие.
Свидетельство о публикации №110042704029