Прости Весна

Прости весна, я для тебя, похоже, слишком старый,
Нет жизни, лишь холодный пепел на душе.
Мне остается лишь изгиб гитары,
Моей руки, ЕЁ портрет в карандаше.

Простите птицы, что не для меня поете,
И видимо, мне все так суждено.
В лучах весны вы радость солнца пьёте,
А мне, лишь прошлое, где все давно уж решено.

Простите, вы, весенние дороги,
Где, не пройтись под каблучков мне перестук.
О сколько раз, я рисковал так многим,
В ответ лишь одинокого ночами сердца стук.

Цветы весны, что набирают силу,
Вы ароматами влюбленными полны.
Мне не дарить вас самой милой.
О ней мне только сняться сны.

Прости весна, я у зимы во власти,
Кругом метель, все замела глаза.
Средь белой мглы, потерянное счастье,
Лишь сердца камень, и последняя замерзшая слеза.

весна 2010
Всему уже ушедшему посвящается. Что ты со с мной тогда сделала?


Рецензии
прости меня

Белова Маша   15.04.2012 00:06     Заявить о нарушении