Роман

Предисловие долго и не нужно оно
Три года почти роману Её..

---И вижу, читаю, что любишь жену.
Я рада, что счастлив и я --ОТОЙДУ.

---Но ты понимаешь: ведь ты -не моя!
У меня же есть дети, жена и семья.

---Поэтому , милый, я ухожу..
Тебя отпускаю и очень люблю!

---И тебя я люблю и прошу , и кричу:
"Люба, останься, без тебя не могу!!"

---Не знаю, ..., что ответить сейчас
Пусть в сердце останусь я именно той
Недосягаемой сладкой мечтой,
Которую хочется в жизнь воплотить
Любить, наслаждаться и нежность дарить..


Рецензии