Я забываю

Я забываю…
                Я забываю твои губы!
И даже уже не страшно их потерять…
Что делали они, какие поцелуи…
Я помню их привкус, но чувства не описать.
Я забываю…
                Я забываю твои объятья.
Страстные или холодны...
Я помню, что я в них тонула от счастья.
Чьи же они сейчас мне не узнать, увы…
Я забываю…
                Твои глаза забываю.
А может, не знала их совсем,
А просто им верила как отчаянная,
Важен ли цвет твоих глаз, скажи?
Я забываю…
                Я забываю твои слова.
Они о любви или лишь обещанье?
Нет, ты не должен их объяснять,
Я знала, что они  на прощание…
Я забываю…
                А как же хочется всё удержать!
Словно тебя, ухватившись руками!
Но я буду в памяти вновь тебя ждать
Как же мне жаль тебя отпускать…


Рецензии